POLITICA DE PRIVACIDAD POLITICA DE PRIVACIDAD
Ultima modificación 24/05/2018

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Tus datos será tratatos por la sociedad "LICOREA SLU" (en lo sucesivo LICOREA), NIF B54400189 con domicilio social en Calle Carrer del Carme 61 03550 Sabt Joan d'Alacant - Alicante (España). Telf. +34965094697.

Datos de Contacto del Delegado de Protección de datos: soporte@licorea.com

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS SERVICIOS DE LICOREA:

El tratamiento de tus datos persigue las siguiente finalidades:

A. Prestación de los servicios de LICOREA

Tus datos será tratados para la prestación de los servicios ofrecidos por Licorea, asi como, en su caso, atender tu solicitud de información, consulta o reclamación.

B. Envío de ofertas y promociones de productos

Siempre que hayas marcado la opción de recibir nuestras ofertas comerciales y descuentos al crear tu cuenta en nuestra plataforma o bien a través de tu panel de control personal una vez ya registrado/a, LICOREA podrá remitirte por canal exclusivamente electrónico información comercial relacionada con la promoción, oferta y novedad de productos del portal LICOREA.COM.
Esta información comercial podrá ser genérica o personalizada. En este último supuesto implicará el previo tratamiento de sus datos con el objetivo de poder proceder a su perfilado y carterización, determinar gustos, preferencias y necesidades y, en base a éstas, identificar las ofertas que puedan resultar más interesantes.
En cualquier momento puedes revocar de forma gratuita tu consentimiento a la recepción de estos correos promocionales a través de un enlace disponible en el propio correo comercial o a través de tu panel de control personal, desactivando la opción de recibir nuestro boletin de ofertas.
LICOREA únicamente cederá los datos extrictamente necesarios a empresas colaboradoras que prestan servicios de envío de nuestros productos y que a su vez tienen una normativa y nivel de seguridad con los datos recogidos conforme a la legislación actual. Estos datos cedidos tienen la finalidad de informar a la empresa de transportes donde debe realizar el servicio de entrega de paquetes que el cliente previamente a seleccionado en el portal Licorea.COM.

3. CONSERVACION

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.
El cliente dispone de una opción en su panel de control para eliminar su cuenta de nuestro sistema automáticamente sin necesidad de medios alternativos, aunque si así lo solicita puede recibir asistencia para este fin o directamente solicitar la supresión de los mismos a través de los canales facilitados

4. DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
LICOREA podrá utilizar medios automatizados para contactar contigo basado en tu perfil de uso del sitio, recordatorios, etc. así como recoger estadísticas del uso y la visita en el sitio web.

5. DERECHOS

El Cliente puede ejercer los siguientes derechos:

* Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
* Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
* Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
* Derecho a oponerse al tratamiento.
* Derecho a la portabilidad de los datos.
* Derecho a retirar el consentimiento prestado.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si has otorgado tu consentimiento para alguna finalidad concreta, tienes derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrás emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Departamento de Política de Privacidad, Dir. Postal: C/ Carrer del Carme 61, 03550, Sant Joan d'Alacant (Alicante), Teléfono: +34 965 09 46 97, también puede enviar un email a: soporte@licorea.com

En la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) puedes encontrar una serie de modelos que te ayudarán en el ejercicio de sus derechos. Asimismo, te informamos que tienes derecho a interponer una reclamación ante la autoridad de control (en España, la AEPD) en caso de que consideres infringidos sus derechos.

6. PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Todos los datos existentes en LICOREA proceden única y exclusivamente de la cesión libre y gratuita realizada por el usuario en el portal LICOREA.COM u otros medios correo postal o electrónico, teléfono ó paginas web propiedad de LICOREA SLU.

7. ACCESO A DATOS DE TERCEROS

Para la prestación de determinados servicios puede ser preciso que nos facilites los datos personales y de contacto de terceras personas como, p.ej., el nombre, apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono de contacto y otros datos o medios equivalentes de contacto del destinatario de una comunicación o envío.

LICOREA exclusivamente tratará estos datos para proceder a la entrega del envío. Adicionalmente, con el objetivo de la mejor prestación del servicio, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico podrán ser utilizados con el objetivo de informar al destinatario sobre las fechas estimadas de entrega y tratar cualquier incidencia que pudiera afectar a la misma.

En este sentido, el cliente garantiza la veracidad y actualización de los datos del destinatario y, en su caso, asegura haber cumplido con todas aquellas obligaciones que, en materia de protección de datos, le resulten atribuibles, habiendo obtenido el consentimiento del destinatario a que LICOREA lleve a cabo el tratamiento expuesto en los párrafos precedentes, en caso de ser tal consentimiento necesario.

En caso de que el usuario sera una empresa o profesional que nos permite acceso a los datos de carácter personal bajo su responsabilidad para la prestación de alguno de nuestros servicios, LICOREA se compromete a cumplir todas las obligaciones inherentes a su posición como encargado de tratamiento y, en este sentido:

* Accederá y tratará los datos a los que tenga acceso sujeto a sus instrucciones, no utilizándolos para finalidades distintas de la prestación del servicio.
* Implementará las medidas de seguridad legales, técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, conforme a lo expuesto en el art. 32 del RGPD y, a su solicitud, le informará de la metodología de análisis de riesgo utilizada
* Cumplida la prestación contractual, destruirá o devolverá los datos tratados, así como también cualesquiera soportes o documentos en que consten datos objeto del tratamiento, sin perjuicio de la posibilidad de conservar estos datos, debidamente bloqueados, en los términos previstos por nuestra normativa de protección de datos
* Asegurará el cumplimiento del resto de obligaciones recogidas en la normativa de protección de datos

Continuar
Soporte-Support

Soporte-Support

Larios Citrus
Novedades
Ron Atlántico Especial (República Dominicana)
Ron Atlántico Especial (República Dominicana)
EUR 13,95

Ofertas
Don Papa (Filipinas)
Don Papa (Filipinas)
EUR 34,95
EUR 29,95 (-14%)


Larios Gin

Visita nuestro Blog


Licorea Información Servicios
Contacto Condiciones de uso Precios para Profesionales Licorea.com - Novedades RSS
Donde Encontrarnos Confidencialidad Programa de Afiliados Licorea.com - Novedades XML
Información Corporativa Envíos/Devoluciones Regala con Nosotros Categorias y Productos
  Disponibilidad de Productos   Novedades
  Formas de Pago   Ofertas
  Gastos de Envío    

En este momento hay 23 visitantes y 3 clientes online.
Licorea
PAGOS
Licorea recomienda el consumo moderado
Copyright © 2003-2018 Todos los derechos reservados
Licorea.com - Licorea.es - Regalodeboda.es - Cervezea.com
Licorea, S.L.U. NIF-B54400189
C. Teniente Coronel Chapuli 2 (Avd. La Rambla - Esq. Calle Gerona) - 03001 - Alicante - España